junio, 2020

2020jue04jun1:00 pmPromover la inclusión de las personas con discapacidad y sus familias en los planes de respuesta de acción humanitaria.

Detalles del evento

La RIADIS, IDA y CONSORVEN, tienen el agrado de invitarlos al Webinar:
Acción Humanitaria Inclusiva y Covid-19 (Artículo – 11 CDPD)
#DiscapacidadYCovid19
Objetivo:
Promover la inclusión de las personas con discapacidad y sus familias en los planes de respuesta de acción humanitaria.

Fecha: jueves 4 de junio del 2020
Hora: 12:00 PM Bogotá – Lima – Quito – Panamá – México
1:00 PM Caracas – La Paz – Chile – Paraguay
2:00 PM Buenos Aires – Montevideo/Uruguay – Brasilia

Regístrate aquí: https://forms.gle/3soJcaAXYBkMhstu9 (CLIK AQUI)

El evento contará con interpretación en sistema de lengua de señas internacional y lengua de señas venezolana y subtitulado en español.

PANELISTAS
Moderadora – Rosario Galarza (RIADIS – IDA) – Perú
Juan Ángel de Gouveia (RIADIS – CONSORVEN) – Venezuela
Anderson Enao (HI), Colombia
Jennifer Guralnick – UNDDR, Panamá
Carlos Káiser – GIRDD LAC, Chile
Henry Murillo (REDESCOL), Colombia

Hora

(Jueves) 1:00 pm

Organizador

LA RED LATINOAMERICANA DE ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y SUS FAMILIAS - RIADIS

Dejar un comentario